DIY. How to make baby bee shoes

author Mida Hamida   2 нед. назад
28 views

4 Like   0 Dislike

DIY: How to Sew Reversible Baby Shoes

DIY Reversible Baby Shoes Materials: Sewing Machine Fabric of your choice Pattern Elastics Pins Scissors Interfacing You can start doing this DIY while your pregnant! Or this can be a great gift too if you have mommy to be friends! For more DIY please SUBSCRIBE! :) Email: nanay.express@gmail.com You can check out my blog by clicking the link below: Facebook: fb.me/nanay.express Instagram: nanay express 📌Blogs: https://jen222blog.wordpress.com/2017... #babyshoes #diy #diybabyshoes

Wax Hand at Yankee Candle Village Part 1

Wax Hand at Yankee Candle Village Part 2 Color Selection Link: https://youtu.be/DWXTeOIFVvI

DIY BABY SHOES (sewing)

Part 2: https://youtu.be/p0CFAylrKyI hai, kali ini bikin sepatu bayi untuk seorang teman. keluarganya baru dikaruniai seorang putra. bahannya katun sama flanel. gampang bikinnya cuman ribet pentulinnya aja.. hahaha.. thanks to the music : https://www.bensound.com/royalty-free-music/track/acoustic-breeze

Video Kocak Bayi Lucu Bikin Ketawa Ngakak Terbaru & Terlucu 2016

Kumpulan Video Bayi Lucu Ketawa, Nangis, dan Hal-Hal kocak lainnya Bikin Ketawa Ngakak, Terlucu & baru di 2016. Hahahaha ! kalo nonton video bayi lucu ini gak bakalan berenti ketawa ngakak sob, ampe perut ini sakit. Tingkah konyol yang polos sang bayi ini terekam oleh kamera jadi hiburan untuk kita yang menontonnya :D https://youtu.be/dwHFcVBsDjs Video Bayi Ketawa Lucu 2016 Video Bayi Nangis Lucu 2016 Video Bayi Ngantuk Lucu 2016 Bayi bersin 2016 ================================================== Hello Guys, Terima Kasih sudah menonton. Tolong bantu LIKE, SHARE dan KOMENTAR yah ^_^ Jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE, biar video terbaru muncul di homepage kamu (^3^).

Adorably soft baby mittens sewing tutorial

👀Keep Reading 👇👇👇 Blog, Social Media links and more! Please Follow me on Download the pattern - http://charmedbyashley.com/newborn-scratch-mittens/ (0-3, 3-6months) 📓Blog - www.charmedbyashley.com 🌸Instagram - www.instagram.com/Charmedbyashley 🌹 Twitter - www.twitter.com/charmedbyashley Mommy Channel - https://www.youtube.com/channel/UCH5nGqLkaywKKop9TgNg1yQ 🌻 tumblr - charmedbyashley 🍂 Twitch.tv - charmedbyashley - for Steamed Crafting! 🌼 Pinterst - https://www.pinterest.com/charmedbyashley SUPPORT ME ON PATREON! - https://www.patreon.com/charmedbyashley 📮 for business inquiry - charmedbyashley@hotmail.com 📮 Music from Kevin Mccloed - http://incompetech.com www.charmedbyashley.com

Cara membuat sepatu bayi lebah

Lebah identik warna hitam dan kuning Sepatu lebah ini biasa digunakan untuk fotoshoot atau yg lain..biasanya satu set sama baju, modelnya yg lucu membuat para mami tergiur untuk membeli..nah sekarang sudah ada tutorialnya tinggal praktekin aja. Untuk kali ini saya menggunakan ukuran pola untuk bayi usia sekitar 8 bln keatas. Bahan bisa pakai apa saja asal warna hitam dan kuning

Cara membuat sepatu lebah ini juga gampang, ikuti langkah langkahnya dgn benar maka hasilnya akan lebih baik

Selamat mencoba
Salam
Crafter

#tutorialsepatubayilebah #tutorisepatubayiberpola
#diybabyshoes

Comments for video: